Пылесос REDMOND RV-UR356

Отзыв о Пылесос REDMOND RV-UR356:
Мой новый помощник в уборке

Удобство эксплуатации
18.02.2025

Достоинства

Легкий, 3 насадки, хорошая уборка, турборежим, мощность.

Недостатки

Вообще никаких минусов.

Отзыв

Долгое время я мучилась с громоздким пылесосом, который приходилось таскать по всей квартире, запутывая шнур в мебели. Уборка превратилась в настоящий квест, занимающий кучу времени и сил. \И вот, я решилась на покупку беспроводного вертикального пылесоса! Пылесос пришел в стильной коробке, внутри - все необходимое: сам пылесос, сервисная книжка, насадки, турбощетка, инструкции, подставка.

Пылесос выглядит очень современно - черный цвет с красными акцентами, эргономичный дизайн. Аккумулятор держит заряд не менее 55 минут, чего мне хватает, чтобы убрать всю квартиру! Заряжается быстро, буквально за 4 часа. Мощно он всасывает пыль, грязь, даже шерсть животных (у меня кошки)! Пылесосит ковры, ламинат, плитку – везде справляется на отлично! У него есть 2 режима работы: стандартный и турбо.

Я обычно использую стандартный, его мощности хватает для ежедневной уборки. Легко управляться одной рукой! Не нужно прилагать никаких усилий, чтобы передвигать его по квартире. Отлично справляется с уборкой ковров и с шерстью животных. Хорошо убирается как на плитке, так и ламинате. Уборка теперь стала быстрой и приятной!