Сухая и влажная уборка, контейнер, док-станция.
Цена чуть-чуть кусается.
Начну свои впечатления с того, что мне показалась цена за этот пылесос ну очень высокой. Однако дистанционное управление, график уборки и влажная уборка зацепили меня не на шутку, под прицелом маркетинга я все-таки заказал REDMOND RV-R670S.
На данный момент, когда я уже пользуюсь этим роботом больше года, я могу с уверенностью сказать, что не зря тогда вложился. Сам пылесос здорово меня выручает в уборке, все потому, что я не люблю проводить уборку полов, что сухую, что влажную, поэтому теперь я совсем перестал этим заниматься, задача стоит на этом роботе. Первое время я проверял качество его уборки, ходил попятам и наблюдал, по какой траектории он убирается и насколько быстро справляется с задачей. Качество меня и удивило, и порадовало, потому что, например, ту же самую шерсть кота я далеко не с первого раза мог убрать обычным пылесосом, а этому хватает один раз пройтись по месту, и там уже чисто. Не скажу, что робот шумный, хотя, возможно, я уж привык. Довольно компактная штуковина, когда он не убирается, то стоит на зарядке, док-станция не особо большая, мне не мешает. Ему хватает несколько часов, чтобы зарядиться полностью, это не много и не мало, хочу сказать.
Что же касается приложения, да, тут немного сложновато, но я разобрался на опыте, где какая кнопка за что отвечает. Теперь на лайте отдыхаю, а он сам убирается, меня такой расклад устраивает на 100%.