Мощность, фильтры очистки, возможность записывать самой команды.
Минусов не отметила.
Доброго дня!
Много слышала и видела про роботы пылесосы. Мнение неоднозначное складывалось и я оттягивала покупку. Но примерно полгода назад я все таки решилась. Выбрала робот пылесос от REDMOND RV-R670S. Меня впечатлили обещанные результаты и встроенные функции. И забегая вперед, робот пылесос меня не разочаровал. Все пылесосы, которые были дома уехали на дачу.
Вот пылесос у меня в руках, плотная коробка, внутри лежит все аккуратно.
Дома на ежедневной основе много крошек, волос и прочего. Так как у робота пылесоса большая сила всасывания, с мусором он справляется на ура. Работает до 120 минут, необходимое время для подзарядки 5 часов.
У робота пылесоса встроенный лидар и различные датчики, строит карту грамотно. Легко справляется даже в комнатах с большим количеством мебели. Не боится преград, пороги объезжает легко.
Отличная турбощетка и боковые щетки с защитой от наматывания на них волос и ниток. Два встроенных фильтра, которые улавливают пыль в воздухе, очищая его.
Управлять можно с пульта и с телефона. Мне удобно с телефона. Удобное понятное приложение в котором можно как отследить информацию, так и сделать настройки:
- построение карты
- выбор зоны уборки
- установка стен, за них робот пылесос выехать не может
- настройка уровня увлажнения и всасывания
- планирование уборки и заряд пылесоса.
Что касается влажной уборки. Тут подача воды на микрофибру идет дозировано, дозировку так же можно настроить. Двигается по у-образной траектории. Но тут главное результат, моет без разводов! Для ежедневной мойки этого вполне достаточно.
Теперь не бегаю на ежедневной основе с пылесосом по дому, ведь теперь есть кому это делать за меня. Тем более ему еще можно и свои команды записать, бывает весело.