Уникальная формула;
Мгновенный эффект;
Приятный аромат.
Как девушке, которая всегда стремилась к идеальной коже, я пробовала множество продуктов, но ни один из них так не впечатлил меня, как именно это средство.
Первое, что меня поразило, это его уникальная формула. В основе Polishing Cell Shock Age Intelligence лежит инновационная комбинация активных ингредиентов, которые сразу же влияют на кожу. Кроме того, они способны проникать в глубокие слои кожи и регулировать её структуру, делая её более упругой и улучшая текстуру.
Что меня особенно радует, это мгновенный эффект. Я наношу это средство на кожу и уже через несколько секунд она становится более сияющей и моложавой. Мои тусклые и усталые черты лица просто исчезают, а кожа приобретает здоровый и свежий вид. Я больше не нуждаюсь в многочисленных корректирующих средствах, так как именно Cell Shock Age Intelligence делает всю работу.
Не могу не отметить и его удобство в использовании. Крем имеет легкую текстуру, которая моментально впитывается и не оставляет жирной пленки. Это особенно важно для меня, так как мой дневной макияж не страдает от использования этого продукта. Я просто наношу его после очищения кожи и могу сразу наносить макияж, не беспокоясь о том, что он будет скатываться или терять свою эффективность.
Cell Shock Age Intelligence также обладает приятным ароматом, который унесет вас в мир роскоши и ухода. Я просто наслаждаюсь процедурой нанесения этого крема на кожу, так как она становится настоящим ритуалом ухода за собой. Ощущение, которое оно приносит, невозможно передать словами, это надо испытать самому.
Мне также нравится, что Cell Shock Age Intelligence разработан специально для женщин разного возраста и типа кожи. Мне 25 лет, и я уже заметила усталость и признаки старения, но благодаря этому средству моя кожа выглядит прекрасно. Я уверена, что оно подходит и для девушек старше меня, которые хотят сохранить молодость и красоту своей кожи.