Точные, функциональные, качественные, положительное влияние на здоровье.
Не нашла их.
Кухонные весы Redmond RS-M723 – одна из моих самых удачных покупок в этом году!
Я фанат здорового питания и всегда хотела готовить разные блюда, поэтому долгое время хотела приобрести хорошие и точные кухонные весы. Так как, я поняла, что без точного контроля над ингредиентами не обойтись. И вот, благодаря удачному стечению обстоятельств, я стала обладательницей этих замечательных весов.
Их дизайн просто шикарный – стильный стальной корпус, выглядят привлекательно, смотреть на них приятно. Функционал тоже на высоте: точность до 1 г, функция вычета веса тары, автоотключение, индикация перегрузки и низкого заряда батареи – все, что нужно для комфортной работы. С ними не нужно пересчитывать вес пустой чашки или миски, достаточно положить их на весы и нажать на кнопку “тара”.
Кнопки управления удобные, работают без нареканий, а сине-голубая подсветка делает чтение показаний комфортным даже в сумерках.
Нравится, что с помощью весов, я могу точно контролировать количество съеденных калорий, я могу следить за своим питанием и достигать поставленных целей по снижению веса или набору мышечной массы.
За время использования весы ни разу не подвели. Они прочные, качественно выполнены, так что надеюсь, что прослужат они мне долго.