Выглядят надежно, точные, вес нетто и брутто.
Не нашла.
Итак, моя покупка кухонных весов была связана с двумя противоположными событиями: я хотела похудеть и я хотела испечь идеальный торт)) Нет, одно с другим не связано)) Испечь торт на День Рождения меня попросила лучшая подружка, она знает что я люблю готовить и делаю это часто и вкусно, в том числе и дружу с выпечкой, и кондитерскими изделиями. Но эта дружба со вкусной едой, порой, выходит мне боком, поэтому я периодически сажусь на диету, чтобы подскинуть набранные на неправильном питании килограммчики. Что касается торта- в принципе, я знаю когда и в каких пропорциях добавлять ингридиенты и справляюсь с этой задачей "на глаз". Но все знают закон подлости, согласно которому, когда берешься делать что-то для других- обязательно получается невкусно)) А права на провал у меня не было, это должен был быть идеальный торт и он им стал! Весы измеряют точно, погрешности не было обнаружено. Можно измерять как вес в упаковке, так и без неё. То есть, так называемые нетто и брутто. Можно взвешивать на нем до 5 килограмм, но для кухонных весов это даже много, вряд ли потребуется взвешивать что-то большее, это как минимум будет неудобно)) Питаются они от круглых батареек, служат оные достаточно долго. Корпус легко чистить от загрязнений, весы ударопрочные, так что надеюсь на долгую службу)).