2 уровня давления и много пакетов в комплекте.
Не нашла.
У близкой подруги увидела вакуумный упаковщик, она сказала, что часто его использует для более качественной заморозки продуктов. Не долго думая решила тоже его приобрести. Теперь позвольте мне поделиться с вами своими мыслями об этом чуде техники.
Прежде всего, меня поразила возможность выбора между 2 уровнями давления. Это как раз то, что нужно для разных типов продуктов: более нежные ягоды и зелень требуют аккуратности, а для мясных изделий нужен серьезный подход. И этот упаковщик справляется на все сто! Кроме того, наличие пакетов в комплекте – это просто спасение для таких неисправимых растеряшек как я.
Нет необходимости отдельно бегать по магазинам и выбирать подходящие размеры - всё уже под рукой. Использование упаковщика сделало процесс хранения продуктов не только эффективным, но и приятным занятием. Каждый раз создается ощущение проведения небольшого домашнего ритуала по сохранению всего самого полезного и вкусного.
Использую вакуумный упаковщик данной модели уже более 4 месяцев. Меня его работа устраивает, нареканий нет. Модель топ и заслуживает внимания.