Вакуумные пакеты и книга рецептов в комплекте, подходит для упаковки документов и техники, стильный дизайн, простое управление.
Минусов нет.
Недавно приобрела себе такой вакуумный упаковщик, так что хотела бы поделиться своими мыслями по поводу этого устройства. Купила я его в первую очередь для того, чтобы мариновать и просто запаковывать продукты и готовую еду в пакеты. Что-то так удобнее брать с собой в поездку или на работу, а что-то вкуснее готовится в вакууме. Тем более у меня как раз для этого уже есть мультиварка от этой же компании. Так что устройством я пользуюсь довольно часто. И детям обеды в школу так собираю, и мужу, и себе. Но оказалось, что с помощью этого упаковщика можно не только еду, но еще и другие вещи запаковывать. То есть это не чисто кухонная техника. Узнали мы об этом с мужем, когда решили запаковать какие-то документы в поездку. Получилось очень даже хорошо, плюс мы были уверены в том, что при перевозке с документами ничего не произойдет. Так что стали использовать устройство еще и для других задач. Еще понравилось, что в комплекте сразу шли вакуумные пакеты и книга рецептов в подарок. Конечно, пакеты уже закончились у меня, но их легко было заказать. В общем, устройство теперь пользуется еще большим спросом. Может когда-то и одежду с помощью него запакуем, чтобы она меньше места занимала. Короче говоря, устройство класс.