Быстрая и многофункциональная - работает с мясом, овощами, делает сок, очевидное качество, высокая производительность и мощность, защита от перегрузки, большой набор.
Отсутствуют.
О, эта мясорубка - просто мечта. Давно мечтала о том, чтобы приобрести качественную мясорубку, но все время не хватало денег. И вот, как раз тогда, когда моя старая мясорубка сгорела (по причине её низкой мощности), я нашла эту замечательную модель RMG-1205-8 от Редмонд, которая идеально подошла под все мои требования. Во-первых, главным критерием для меня была мощность, и эта мясорубка не подвела. С её 2000 Вт и производительностью 2,7 кг/мин она справляется с мясом быстро и легко. Во-вторых, она многофункциональна. Кроме мясорубки, она также может использоваться как овощерезка и соковыжималка. Мне также нравится то, что к овощерезке идет большой набор различных насадок для терки и шинковки овощей. И наконец, не могу не отметить защиту от перегрузок и перегрева двигателя, после прошлой мясорубки с ее сгоревшим мотором этот пункт был одним из главных при выборе, больше раскошеливаться на мясорубку я не намерена и надеюсь, что эта меня не подведет.