Многофункциональность, набор насадок, система защиты от перегрева, простое управление.
В глаза не бросились.
Наконец-то у меня появился многофункциональный прибор, практически «всё включено». Для моих потребностей и пожеланий этих опций более чем достаточно. Во-первых, поражает производительность – почти три килограмма продуктов можно переработать всего лишь за минуту! Во-вторых, простое управление. Всего две кнопки: «вкл/выкл» и «реверс». Всё. На мой взгляд, это оптимально для кухонного прибора – чем проще, тем лучше. В-третьих, разнообразие насадок.
С их помощью можно обрабатывать и мясо, и овощи, и фрукты. Да и в целом комплектация мясорубки радует. Например, помимо обрабатывающих насадок, в наличии есть толкатели для безопасного и эффективного проталкивания продуктов в блок мясорубки. Стоит отметить, что сами ножи мясорубки являются самозатачивающимися, и хозяйке не нужно ломать голову, как и где их заточить.
Мясорубка продумана с точки зрения практичности и безопасности. Так как у неё только одна скорость работы мотора, то предусмотрена система защиты от перегрева и перегрузки, что защищает прибор от перегорания. Вообще прибор достаточно увесистый, но не слишком, чтобы совсем не перетаскивать. Можно, конечно, хранить его там, где удобно вам. Но практика показывает, что лучше всего ориентироваться на то, что мясорубка стационарная и из-за своей универсальности, её лучше далеко не убирать. Прибор надежно стоит на своём месте и не скачет за счёт нескользящих ножек.