Мясорубка REDMOND RMG-1205-8

Отзыв о Мясорубка REDMOND RMG-1205-8:
Здорово помогает в дачный сезон

06.02.2025

Достоинства

Многофункциональна, удобно использовать не только как мясорубку, но и как овощерезку.

Недостатки

Нет таких.

Отзыв

Как многие дачницы, в период заготовок ловила себя на мысли, что неплохо бы на период заготовок зимних салатов, икры, варки варенья и иных консерваций, становиться многорукой богиней. Как все успеть? Подруга посоветовала купить хорошую овощерезку. А у меня как раз и мясорубка старая на обычной овощной икре сломалась( Эх, думала я, что придется мне уже два прибора покупать. Пока случайно не увидела, что есть мясорубки с насадками. Почему это раньше прошло мимо меня, сама не знаю. Но в любом случае, лучше поздно, чем никогда.
Выбирала долго, пока не попались на глаза модели от Редмонд. Тут я и поняла, что нашла то, что надо. И модель свою, наконец-то выбрала. Мощность неплохая – 2,7 кг фарша в минуту позволяет делать, и что еще приятнее – полный комплект овощерезки, и даже соковыжималка имеется. Я в первый день сразу решила опробовать её на готовке борща. Капусту нашинковала в какие-то несколько минут, морковь еще быстрее нарезала, с вареной свеклой (я всегда, кстати, добавляю свеклу в конце готовки) вообще справилась за пару минут. Впечатлена. Полуфабрикатов из фарша накрутила, также заморозила и тертой моркови. Когда нет времени, просто бросаю все в бульон, и дачный супчик готов. То есть, повседневную нагрузку она выдерживает играючи, на заготовках, думаю, будет тоже помощница номер один. Покупкой осталась довольна.