Машинка для стрижки REDMOND RHC-6201

Отзыв о Машинка для стрижки REDMOND RHC-6201:
Приятно удивлён её качеством и функциональностью.

21.10.2024

Достоинства

Набор насадок, удобство в использовании, нет лишних проводов.

Недостатки

Никаких.

Отзыв

Покупал для себя, чтобы дома стричься и корректировать усы. Выбрал такую красную, хотя я больше по техническим характеристикам выбирал. Машинка не только хорошо выглядит, но и удобно лежит в руке. Легкая по весу и ей удобно пользоваться с любой стороны. Рука не устает. Оснащена четырьмя насадками для разной длины, как бы для волос на голове это хорошо, можно переходы делать, а для коррекции усов еще лучше. Вообще стригусь я одной насадкой обычно, самому сложно аккуратно переход сделать, поэтому буду просить жену скорее всего. Лезвия из нержавеющей стали острые, сострегают моментом. Машинка не царапает кожу и не вызывает раздражения. Это особенно важно для меня, так как у меня чувствительная кожа. Машинка работает от своего аккумулятора. Это удобно, нет проводов. Могу взять с собой, могу использовать где угодно. И времени работы мне хватает на весь процесс. Зарядное устройство со встроенной подставкой, просто туда ставлю машинку и все, не мешает и спокойно заряжается. Легко чистится. Не перегревается. В комплекте с машинкой идёт масло для ухода за лезвиями и щёточка для чистки. Хорошая машинка, пока со всем справляется и оправдывает себя, посмотрим как будет дальше.