Гепон (Hepon)

Отзыв о Гепон (Hepon):
Эффективное средство, довольна результатом

29.08.2023

Достоинства

Удобно хранить, рабочий препарат, зуд и жжение убирает быстро.

Недостатки

Их нет.

Отзыв

С молочницей ни разу не сталкивалась, поэтому при появлении зуда и жжения полезла в интернет, там было куча вариантов того, что это могло бы быть, поэтому не стала тянуть и записалась к своему врачу, там уже по анализам оказалось, что молочница. Для лечения мне прописали несколько средств и вот одно из них было Гепон, его я применяла наружно. Удобно, что хранить его можно не в холодильнике как большинство лекарств, а для самого применения надо было просто смешать со специальной водой для инъекции. Цена у него я бы сказала терпимая, таких денег правда стоит. Я его использовала курсом, для этого понадобилось 3 флакона, но уже после двух дней, зуд и жжение стали уходить, плюс от самого препарата никаких раздражений и покраснений не было. Недостатков я не увидела, можно было бы придраться к цене, но так как это вопрос здоровья, я считаю здесь экономить нельзя. После лечения я с молочницей не встречалась, надеюсь не буду ещё долгое время)) Средство хорошее, на будущее уже буду иметь ввиду, в таких вопросах этот препарат прям советую.