Отзыв: Фильм "Чокнутый профессор" (1996) - это уже классика комедии. Правда, не такая классика как черно-белые фильмы с Чаплином, но тоже неплохо. Забавные ситуации, хороший сюжет, приятные актеры.
Отзыв: Не очень нравится этот фильм. Так только посмотреть и быстренько забыть. Шутки не цепляют, актеры тоже не особо радуют. Сюжет же прям мечта любого полного человека. А по сути в фильме никакой основы. Так что для меня однозначно одноразовый фильм и не более.
Достоинства: Смешной и веселый фильм.
Отзыв: "Чокнутый профессор" - фильм из разряда "на один раз", убить время за просмотром можно, но пересматривать не захочется. Типичная американская комедия со знакомыми актерами. Мерфи сыграл хорошо - его герой вызывает улыбку и сочувствие. Каким будет финал фильма, не догадываешься до последнего.
Отзыв: Не понравился. Как мне кажется в фильме "Чокнутый профессор" слишком плоский и грубый юмор. Смотреть этот фильм мне было неприятно. Поэтому обхожу его стороной, как и все его продолжения, которые еще хуже и противнее. Поэтому советовать его не могу.
Достоинства: Интересно посмотреть на преображения актера, много нелепых смешных ситуаций.
Недостатки: Наличие чисто американских шуточек.
Отзыв: Не очень оригинальный сюжет раздвоения человека, но обыграно все довольно интересно – толстенный профессор, сам по себе уже смешной, изобретает эликсир, способствующий резкому похудению. В итоге, он превращается в стройняшку и ловеласа, который постепенно начинает его перебарывать… Очень много забавных моментов, переодевания Мэрфи во всех членов семьи профессора. А вот словесный американский юмор, построенный на оскорблениях, в одном из эпизодов в баре угнетает – противно такие "шуточки" смотре… Читать далее
Достоинства: Забавный и милый фильм.
Отзыв: Фильм "Чокнутый профессор" (1996) очень забавный фильм, с каким то фантастическим на мой взгляд сюжетом! очень понравился. сейчас конечно если его смотреть, не так смешно, как было раньше, но тоже смешно. особенно все эти его превращения! рекомендую!!
Достоинства: Сюжет.
Недостатки: Мерфи.
Отзыв: Я не люблю американского киноактера Эдди Мерфи. По-моему, он во всех своих кинофильмах и во свех ролях - одинаковый: кривляется и скалится, как обезьяна. И этот кинофильм, по моему мнению, был бы лучше, если бы играл не Мерфи, а кто-то другой из актеров.
Отзыв: Отличный, легкий фильм, можно смотреть с детьми. Комедия добрая, смешная. Вообще Эди Мерфи прекрасный актер, мне кажется с ним все картины будут успешными. Отличная игра, предсказуемая хорошая кульминация.
Достоинства: Смешно аж не могу.
Отзыв: Фильм смешной. Крыса тоже монстр. Жырный мочет.
Отзывы на Фильм "Чокнутый профессор" (1996) в категории Фильмы, Сериалы, Мультфильмы.