Соска сделана из мягкого силикона.
Не вызывает аллергическтх реакций и тому подобное.
Их нету).
Дорогие родители и будущие мамы! Я рада с вами поделиться своим восторженным отзывом о этом товаре. Мой сын испытал лишь положительные эмоции от использования этой соски, и я хотела бы поделиться этими впечатлениями с вами. Прежде всего, позвольте мне вас встретить и пожелать всем вам здоровья и счастья. Как мать с двумя детьми, я всегда стремлюсь найти лучшие товары для своих малышей. Когда я увидела эту прекрасную соску я была восхищена ее привлекательными и необычными цветами и безопасным дизайном. Мой младший сын быстро привык к соске и искусно пользовался ей. С самого начала мы почувствовали, что эта соска-пустышка идеально подходит моему сыну. Он полностью принял ее с первого контакта и с тех пор никогда не отказывался от использования. До этой покупки сыну всегда что то не нравилось в других сосках и он отказывался от них, но эта была исключением. Мне особенно понравилось, что данная модель соски выполнена из высококачественных материалов, которые безопасны для малышей. Я всегда обращаю внимание на это при выборе товаров для моих детей, и этот товар полностью соответствует моим требованиям. Я уверенно могу сказать что эта соска не вызывает аллергических реакций у детей. Соска изготовлена из мягкого и гипоаллергенного силикона, что делает ее приятной, мягкой на ощупь и комфортной для ребенка. Мой сын сразу же заметил этот комфорт и с радостью принимал соску. Никаких раздражений или аллергических реакций не возникло, что подтверждает высокое качество данного изделия. Кроме того, приятные цвета соски быстро покорили наши сердца. Мы выбрали модель с сероватыми и более тусклыми цветами, они более привлекательные как по нашему мнению. Замечательные узоры на соске делают ее еще более красивой и уникальной. Нет сомнений, что эта соска является не только функциональным предметом, но и прекрасным аксессуаром для нашего малыша. Одним из главных преимуществ соски-пустышки является ее простота в использовании. Она оснащена удобным и практичным дизайном, что позволяет моему сыну легко держать ее во время использования. Благодаря специальной форме и конструкции, соска идеально подстраивается под ротовую полость ребенка, обеспечивая ему максимальный комфорт.
Важно отметить, что у этого изделия также отсутствуют недостатки. Она была разработана с учетом потребностей и желаний детей, что делает ее идеальным выбором для наших малышей. Безопасность, качество и функциональность - все это присутствует в этой соске, и я не могу выделить ни одного недостатка, который мог бы повлиять на мою оценку или удовлетворение от использования данного продукта.
Для меня, как мамы, самое важное - это знать, что мой ребенок чувствует себя комфортно и без никаких проблем.
Я советую приобрести всем родителям и будущим мамам эту соску для своего ребенка, вы точно не пожалеете при покупке!!))).