Духи Avon Far Away Beyond The Moon

Отзыв о Духи Avon Far Away Beyond The Moon :
Обожаю парфюмерию фирмы "Эйвон" и часто покупаю новинки разн

17.02.2025

Достоинства

Насыщенный цветочный аромат, лёгкий ненавязчивый шлейф, привлекательный флакон.

Недостатки

Отзыв

Коллекция Far away у меня в фаворитах уже много лет. Знаю, что выходят разные версии ароматов этого бренда. Вот один из них - это аромат с луноцветом Beyond the moon. Сразу бросается в глаза круглый ярко-синий флакон с золотой крышечкой. Действительно, по форме и внешнему виду флакон чем-то напоминает луну. Но самая главная фишка этого парфюма - стойкий насыщенный аромат экзотических цветов. В нём глубоко раскрывается нежность цветков луноцвета и водяных фруктов. Если говорить о ягодах, которые входят в состав, то здесь можно отметить ежевичный и вишнёвый аккорд. Они гармонично дополняют цветочную композицию. База представлена сливочным кремом, очень оригинальное решение от производителя. Из-за этого парфюм приятно сладковато пахнет. А ещё в аромате содержится мадагаскарская ваниль и нотки сандалового дерева. Всё это переплетается в некий цветочный букет, который так и хочется ощущать на своей коже. У аромата очень высокая стойкость - до 12 часов. Мне нравится, что этот парфюм не агрессивный, он не вызывает каких-то негативных эмоций. Больше подходит для нежных, чувственных девушек, которые любят цветочные и восточные нотки. Действительно, неплохой аромат от Эйвон, который можно купить, кстати, по приятной скидке!

Духи Avon Far Away Beyond The Moon  фото 1 Духи Avon Far Away Beyond The Moon  фото 2