Хоть мне и 30, я всё равно скупаю детскую косметику корзинами! Ну зачем же они её делают такой привлекательной и яркой, и притягивающей, и красивой, и доступной!
Была безмерно рада наткнуться на этот бальзам для губ.
Во-первых, он с моим любимым вкусом. Клубнику обожаю всю свою жизнь. По возможности все ароматы и средства покупаю с направлением клубничным.
Во-вторых, его выпустили под серию жевательных резинок love is. Ну как можно пройти мимо?! Я собирала все коллекции вкладышей тогда! Ностальгия дорогого стоит, кажется мне.
Здесь к моей искренней детской радости тоже есть вкладыш! Думаю теперь и их собрать в коллекцию!
В-третьих, качество самого бальзама хорошее. К нему не липнут волосы, он правильной консистенции. Бальзам наносится легко и не растекается за контур губ. Заметила, что этот бальзам действительно увлажняет на некоторое время кожу и не дает трескаться губам. Беру с собой везде теперь.
Купила несколько штук в подарочки своим подругам. Сама я постоянно их теряю, поэтому парочку ещё разложила по разным сумочкам и поставила перед выходом из квартиры. Чтобы тут уж точно забирать с собой на прогулку.
Бальзам этот бесцветный, поэтому можно на ходу прямо его наносить на губы.
Рекомендую всем к покупке данный бальзам. Удовольствие получите, настроение себе поднимете, друзьям на радость, вам на удачу.
Если у кого-то есть дети-девочки, то будет прекрасным дополнением к любому подарку по любому поводу.