Есть положительный эффект.
Пока не нашли.
Про инсулайт нам рассказал лечащий врач моей мамы. Мама у меня пожилая, несколько лет уже страдает от диабета и букета разных возрастных заболеваний. Не все лекарства подходят, некоторые конфликтуют между собой, так что нам приходится сложно.
Инсулайт порекомендовали нам попробовать в качестве вспомогательного средства, чтобы избежать увеличения дозы ежедневных лекарств.
Мама сначала не хотела, но я её уговорила. Основным плюсом, на мой взгляд, было то, что средство натуральное и навредить им практически невозможно. Очень хотелось, чтоб состояние матери улучшилось. В итоге мама согласилась, и я заказала инсулайт на месяц. К удивлению мамы, её состояние начало заметно улучшаться уже дней через 7-8 после начала приёма. Она стала бодрее, энергии прибавилось.
За первый месяц удалось добиться кое-какой стабильности сахара и улучшения самочувствия. К окончанию курса, мы сходили к врачу на консультацию, и он дал добро ещё на месяц приёма инсулайта, для того чтобы отследить все реакции организма и посмотреть на результат. Если всё будет хорошо, то мама, возможно, будет принимать инсулайт на постоянной основе.