Ничего не требуется делать дополнительно, препарат работает.
К помощи фрутаксы мне пришлось обратиться этой весной, уж очень я за зиму поправилась. Вроде и аппетит не то чтобы слишком хороший, а всё равно расту в стороны и всё. По гормонам, к слову, всё в порядке. Думаю, что это из-за малоподвижного образа жизни так.
На июль-август у меня был в планах замечательный отпуск на берегу моря, но отражение в зеркале удручало. Со спортом не дружу совсем, да и времени на это почти не остаётся, а выглядеть красиво хочется. Вот и решила приводить себя в форму с фрутаксой.
Выбор именно на этом средстве я остановила не случайно. В составе фрутаксы нет химии, все компоненты натуральные. Конечно, есть и другие не менее хорошие средства с натуральным составом, но в фрутаксе нет ни одного вещества, которые вызывают у меня аллергию или непереносимость (я жуткий аллергик). Из-за того, что знаю, какое обширное поле непереносимых моим организмом веществ, к выбору пришлось подойти очень серьёзно и вдумчиво.
Серьёзный подход оправдал себя. Фрутакса не вызвали ни единой негативной реакции, а за месяц использования я умудрилась избавиться от трёх лишних килограммов.
Всего я принимала фрутаксу в течении трёх месяцев. Суммарно удалось избавиться от 8кг700г веса. Я стала любоваться своим отражением в зеркале и спокойно собралась в долгожданный отпуск, понимая, что выгляжу замечательно. На море я здорово отдохнула, и ни раз замечала на себе заинтересованные взгляды мужчин.
Без лишней нервотрёпки, нагрузки и рисков я смогла избавиться от лишнего веса и стать опять стройной и привлекательной. Такой способ похудения мне очень понравился. Если наберу вдруг опять лишний вес, уже знаю, как буду решать эту проблему.