Мне нравится всё.
За несколько лет мучений в борьбе с лишним весом, я уже решила, что проиграла окончательно и бесповоротно. Диеты точно не для меня – я наголодаюсь и потом срываюсь, и лопаю всё подряд. Со спортом, тоже как-то не складывается, видимо силы воли недостаточно ((( К средствам для похудения всегда относилась предвзято, считала, что они кроме слабительного эффекта ни на что не способны.
С фрутаксой меня познакомила приятельница. Она уверила меня, что это средство абсолютно безопасно и способно мне помочь.
Для начала я изучила всю имеющуюся информацию в сети об этом средстве. Действительно, ничего вредного в нём нет, только натуральные компоненты. Заказала себе на месяц приёма, посмотреть будет ли результат.
Уже примерно через неделю с начала приёма фрутаксы я стала замечать, что стала меньше кушать и у меня уже нет того зверского аппетита, от которого я всю жизнь страдаю. Самочувствие тоже стало меняться в лучшую сторону. Ровно через месяц я встала на весы – оказалось минус 2,5 кг. Это кажется, что вроде как не много, а для меня целое событие! Раньше, чтоб убрать пару килограмм мне нужно было месяц истязать себя голодом, а тут всё спокойно.
Сейчас у меня цель – похудеть ещё на 12 кг. Понимаю, что это не быстро, но зато без проблем и мучений. Думаю, что своей цели я добьюсь, фрутакса поможет.