Приятный вкус.
Не нашла.
Всю жизнь я мучалась и боролась с лишним весом. Еще в детстве я была не самой худенькой, а в подростковые годы ситуация ухудшилась, тогда я и стала задумываться о похудении. Я пробовала разные диеты, и спортом занималась, но ничего не помогало моему весу уходить! Препаратов, честно сказать боялась, нередко от них побочки всякие.. И мучалась я так долго, пока не наткнулась в интернете на этот порошок Фрутакса. Сначала думала развод, но рискнула попробовать, и Фрутакса меня не разочаровал!
Хочу отметить приятный вкус порошка, он фруктовый! После первой недели применения уже начали прослеживаться результаты, вечное желание есть пропало, появилась активность, что стало для меня огромным плюсом. Так же хочу отметить приятный вкус порошка, он фруктовый! Я конечно, так же старалась продолжать правильно питаться и заниматься спортом, что еще быстрее помогло сбросить вес. Теперь я спокойно могу носить платья, топы и не стесняться своего тела. Я рекомендую порошок Фрутакса, потому что он помог мне изменить мою жизнь в лучшую сторону!!