Фрутакса

Отзыв о Фрутакса:
Рабочая добавка

17.12.2025

Достоинства

Мягкое действие, приятный вкус, хороший состав.

Недостатки

Одной банки не хватает на полный курс.

Отзыв

К БАДам я отношусь настороженно, потому что раньше нередко сталкивалась с тем, что эффект либо минимальный, либо его вовсе нет. Но в какой-то момент устала просыпаться с отёкшим лицом и чувствовать к вечеру неприятную тяжесть, хотя питание у меня довольно умеренное. О Фрутаксе узнала случайно в обсуждении, где многие отмечали, что она неплохо помогает снять отёчность. Состав выглядел вполне адекватно, растительный, ничего лишнего, а цена при этом не завышена, поэтому решила попробовать.

Принимала средство чуть больше месяца, без строгих диет и без спорта (физическая активность не про меня, максимум прогулки). Единственное, что добавила - стала пить больше воды, чтобы поддержать общий эффект. Постепенно заметила, что утром лицо выглядит свежее, ушла привычная припухлость, появилась лёгкость в теле. За полтора месяца ушло примерно 5 кг, что для меня стало приятным бонусом, особенно учитывая отсутствие дополнительных усилий.

На вкус добавка оказалась неожиданно мягкой, похожа на лёгкий несладкий напиток, что для БАДов редкость. Единственный минус, что одной банки мало, пришлось дозаказывать. В целом же средство показало себя как аккуратное и действенное дополнение к повседневному режиму, без резких эффектов, но с заметными положительными изменениями.