Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа

Отзыв о Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа:
Прощайте вши!

26.07.2024

Достоинства

Эффективный
Удобный гребень и лупа.

Недостатки

Немного резкий запах.

Отзыв

Как и многие столкнулась с ситуацией педикулеза. Сына перевели на лето в новый детский сад и оттуда он принес маме "счастье" в виде маленьких жителей на своей голове.
Сразу же побежала в аптеку за средством против вшей. По совету мамочек выбрала Педикулен.
Купила сразу набор, в который входит спрей, гребень и лупа.
Обработала сыну голову, выдержали 30 минут. Хочу вставить ремарочку, что у средства достаточно резкий запах. Оно и понятно, все таки средства против вшей. Поэтому лучше не обрабатывать ребенка в ванной, а выбрать помещение, которое проветривается.
После выдержки на волосах смыли его и помыли голову. Живых вшей я уже не обнаружила. Но осталось самое интересное - гниды. И тут пригодились гребень и лупа, которые шли в комплекте. Гребень отлично вычесывает, не цепляет волосы, не царапает кожу. А с лупой удобно искать гнид. Использовала ее уже в самом конце, чтобы проверить не пропустила ли я его. Особенно лупа полезна, если волосы светлые, т. к. гнид на них почти не видно.
По итогу всех, проведенных процедур, мы избавились от вшей и надеюсь, больше с ними не встретимся.

Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа фото 1 Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа фото 2 Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа фото 3