Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа

Отзыв о Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа:
Быстрое спасение от вшей и гнид!

05.10.2025

Достоинства

Быстро и эффективно помогает
Удобный формат набора
Есть всё необходимое
Можно детям (с 5 лет).

Недостатки

Их нет.

Отзыв

Всем, кто никогда в жизни не сталкивался со вшами – моя искренняя зависть. До недавнего времени я была в этих рядах. Пока старший не принёс нам из школы «подарочек» - вшей! К счастью, я в этот день рано пришла с работы, и обнаружила ребенка, чешущего голову, и тут же приняла меры. А меры тут простые, изолировать ребенка от других домашних (как бы жестоко не звучало, но лучше лечить одного ребенка, чем всю семью), и бежать в аптеку. В аптеках в наше время полным – полно. Девушка – фармацевт посоветовала взять набор Педикулен ультра. Если кратко – средство отличное и очень эффективное! Помогло с первого раза. Если чуть подробнее – то в наборе идут: лупа (чтобы высматривать вшей и гнид), гребень (чтобы вычесывать этих товарищей), ну и спрей для обработки. Спрей (и набор со спреем) идут с 5 лет (наш вариант), есть еще шампунь педикулен – он вообще с 3 лет, тем у кого вши из садика вдруг принесены – имейте ввиду. Далее про набор – инструкция простая. Нанесли, втёрли, ждем 3 часа. Далее вычёсываем гребнем и лупой выискиваем. Удобнее проделывать это в несколько рук (я привлекала мужа), без мужа справилась бы, но было бы явно дольше. Для девчачьих густых волос без лупы и гребня вообще не обойтись. Очень удобно, когда всё сразу в наборе и ничего не надо докупать или использовать свою любимую расческу. Педикулен помог за 1 раз. Иногда рекомендуется проводить доп. чистку через неделю, но нам не понадобилось, так как помогло с первой попытки. В общем, всем, кто столкнулся – имейте ввиду! А те, кто не сталкивались – тоже имейте, никогда не знаешь, что принесет ребенок из сада/школы/двора или лагеря: D.

Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа фото 1 Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа фото 2 Педикулен Ультра набор спрей, гребень и лупа фото 3