Отличное обучение, прекрасные тренеры.
Нет недостатков, вам покажут другой мир.
Лучшее обучение онлайн. Новые возможности. Большая благодарность Виктору и команде! прошла обучение в двух потоках, вышла на инвест-сделки, полное понимание нужности профессии инвест - брокера. Много обучающих материалов. Да, тут действительно нужно учиться) Много тренингов и практики, обучают постепенно, без каши в голове, работа в команде улучшает обучение. Много новых знакомств. Получила бесценный опыт. Ощущение как будто открылось второе дыхание. Обучение дало возможность посмотреть на привычные вещи с другой стороны. Понять чем отличается инвест брокер от риэлтора. Благодаря правильной, доступной, системной работе команды Академии - получила четкий механизм работы с инвестором. Приобрела огромное количество партнеров. Советую пройти обучение в Академии, это позволит вам мыслить шире и зарабатывать больше! Я также оценила возможность общения с единомышленниками. Обсуждения в группах и обмен опытом с другими участниками принесли немало полезных инсайтов. Спикеры были всегда открыты для вопросов и обсуждений, предоставляя ценную обратную связь, что способствовало развитию. Я рекомендую эту программу как тем, кто только начинает свой путь в инвестициях, так и тем, кто уже имеет опыт и хочет углубить свои знания.