Обучающий материал затрагивает все сферы жизни, доходчивая форма, знания грамотно упакованы по темам и рассчитаны на любую аудиторию, огромная мотивация, я думаю что всем, кто прошел обучение, гарантированы положительные перемены в жизни.
Недостатков не заметила.
Выражаю огромную благодарность Академии Виктора Лапина, лично Виктору Лапину и Артуру Сакаеву за возможность пройти обучение в Академии. Несомненно, это эксклюзивный проект, аналогов на сегодняшний день в данном направлении просто не существует! И по структуре, и по методологии и по наполненности обучающего материала. Процесс обучения создан с любовью и уважением к человеческой личности, продвигающий ее во всех сферах жизни. Я получила множество знаний и инсайтов, и встала на другой жизненный путь, более осмысленный, успешный, и как я ощущаю - приносящий радость и удовлетворение. Изменения в моей жизни у меня уже есть - и в организации рабочего пространства и комиссии с шестью нулями! Все данные инструменты реально работают! Виктор так доходчиво все объясняет, открыто приводя примеры из собственной жизни и возникает уверенность в преодолении собственных блоков и установок. Мне кажется Виктор растет и трансформируется вместе с нами, и когда он шагнет в новый, более высокий для себя уровень своих целей, а это безусловно в скором времени произойдет, навряд ли у него останется время вести живые уроки для нас, нужно успеть получить эти бесценные знания. В 10-ти минутах его выступления больше информации чем целом курсе иных обучающих программ. Рада что у меня сейчас есть шанс двигаться дальше вместе с сообществом!