Фен REDMOND RF-519

Отзыв о Фен REDMOND RF-519:
Новый фен лучше старых двух!

18.07.2024

Достоинства

Красивый и мощный.

Недостатки

Отзыв

Если бы вы только могли себе представить, какое это несказанное наслаждение сушить волосы феном, который делает это быстро и не пытается их всосать в себя, при этом. Как это раньше делал тот старичок, которым я пользовалась долгие- долгие годы. Как-то все руки не доходили до покупки нового, хотя старый уже работал из рук вон плохо. И каждой, кто понимает о чем я говорю, рекомендую не откладывать покупку в долгий ящик, а всё-таки пожалеть своё время, нервы и волосы и купить если не такую же, но хотя бы любую другую, приближенную к профессиональной, модель. Разница колоссальная, просто день и ночь.

Во-первых время. Он сушит быстро. Прядь просушивает за пару минут, раньше мне приходилось тратить гораздо больше времени на сушку. И это классно, утром я могу заняться чем- то еще, а не только своими волосами. Я лично сделала выбор в пользу варки каши на завтрак- раньше не успевала, перебивалась бутербродами.

Второе- безопасность. Старый фен мог засосать волосы, а это прямой путь к возгоранию. Хорошо, что со мной этого не случилось. Плюс, волосы после такого зажевывания сложно вытащить и чувствуют они себя ужасно. Надеюсь, помогла сделать правильный выбор тем, кто еще сомневается!