Кресло игровое EVERPROF Tiger

Отзыв о Кресло игровое EVERPROF Tiger:
Наикрутейшее кресло

Удобство эксплуатации
14.10.2023

Достоинства

Дизайн. Соотношение цены и качества.

Отзыв

За свои 30 лет, успел попользоваться различными компьютерными креслами. Начиная от самых простых офисных, заканчивая классными игровыми. Конечно же с точки зрения удобства использования игровые кресла стоят на первом месте. Вот только найти по настоящему удобное и износостойкое бывает не просто. Крайняя модель, купленная пару лет назад нравилась, но к сожалению обивка быстро начала изнашиваться. Вид стал печальный. Начал искать замену. Привлек этот вариант. Честно говоря, дизайн такой никогда не встречал, И сочетание желтого с черным, всегда было по душе. Понравилось как эффектно сделана спинка. И спереди, и сзади вид просто шикарный. Решил заказать, несмотря на отсутствие отзывов. Было немного волнительно. Но, к счастью, мне повезло. Кресло оказалось просто наикрутейшим. Очень комфортным и крепким. Механизм качания просто топовый. Возвращаюсь с работы и расслабляюсь дома за играми. Особенно радует, что вместо кожзама здесь использованы сетка и текстиль. Не будет проблем как с предыдущей моделью. Конечно, пока основываюсь на первых впечатлениях. Возможно со временем проявятся какие-то недостатки. Но пока мне все очень нравится.