Кресло игровое EVERPROF Tiger

Отзыв о Кресло игровое EVERPROF Tiger:
Кресло для всех и каждого.

20.09.2024

Недостатки

Отзыв

Кресло превосходное но имейте в виду что может понадобиться время на сборку, на то чтобы разобраться как правильно пользоваться и чтобы настроить. А в остальном- качественная обивка, прикольная форма, удобные подлокотники и подробная инструкция на понятном русском а не перевод с китайского через гугл. А еще меня удивило качество пластика. Такой, знаете, какой можно встретить в салоне хорошей иномарки или на дорогой брендовой технике, в общем тактильно это вышка, по прочности тоже супер, это тот случай когда пластик точно не хуже металла, особенно если говорить о недорогих креслах, которые из трубок и профилей с кривой сваркой на швах. Нагружал это кресло своим весом, пару раз сидели вдвоем с дочкой (24кг), суммарно там больше 100 нагрузка была а креслу все равно. С тем что оно «игровое» можно согласиться только отчасти, сидя в нем вы не почувствуете какую-то приверженность к играм, это просто удобное кресло, не хуже и не лучше топовых офисных. А вот визуально да, вполне подходит для долгих каток со стримом, никто не упрекнет в отсутствии у вас вкуса. Я покупал его как универсальное решение. И потому советую всем и каждому, если вписывается в ваш бюджет и представления о прекрасном.