Грамотно сделано.
Обычно долго товары не выбираю. Просто время своё жалко тратить на бесконечное сравнение разных моделей. Всё равно идеальный вариант найти довольно сложно. С креслом вышло иначе. Закинул в корзину несколько понравившихся вариантов. Потом на протяжении нескольких недель заходил, изучал характеристики. Почему-то сложно было остановиться на чем-то одном. Почему купил в итоге эту модель, сложно сказать. Наверное, визуально она мне понравилась больше других. Подойдёт ли мне сама конструкция, сложно было предугадать. К счастью, удача была на моей стороне. Кресло подошло пусть не на 100%, но на 95 точно)) Долго регулировал его под себя, в итоге нашёл оптимальное положение. Порадовало, что собирать было не тяжело, ожидал что на пару дней это всё растянется. Но нет, в инструкции всё максимально понятно показано. Да и крепежа положили с запасом. Кресло не люфтит, не грохочет. Колёса по полу катаются мягко, следов не оставляют. На первый взгляд все детали прочные, износостойкие. Так ли это на самом деле, покажет только время. Я своим выбором остался доволен. Возможно кто-то и найдёт в этой модели изъяны. Меня лично всё устроило. По крайней мере пока придраться не к чему.