Нет ни единого.
Год назад я приобрел это геймерское кресло на замену старенькому, вышедшему из строя. И теперь хочу поделиться своими впечатлениями от его использования. Выбирая кресло, я искал модель с удобной посадкой, стильным дизайном и хорошей поддержкой спины. Everprof Serval X полностью соответствовало моим требованиям. Кресло имеет удобную форму сиденья и спинки, которые поддерживают тело в правильном положении. Благодаря этому я могу проводить за компьютером долгие часы без усталости. Я покупал кресло для дома, для работы на удаленке. Поэтому для меня в первую очередь важно, чтобы кресло подходило для длительного использования. Дизайн кресла также порадовал меня. Оно выглядит стильно и современно, отлично вписывается в интерьер моей комнаты. За год использования кресло показало себя только с лучшей стороны. Материалы не потеряли своего внешнего вида, механизмы работают исправно. Возможно есть варианты и лучше. Может быть даже можно найти что-то подобное дешевле. Но мне именно эта модель очень полюбилась и подошла. Я в ней чувствую себя очень комфортно. Не променял бы ее ни на какую другую. Надеюсь, что оно прослужит мне долгие годы.