Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный

Удачная модель

Удобство эксплуатации
26.07.2024

Недостатки

Отзыв

Начну с дизайна, модель смотрится интересно, свежо, особенно спинка с ее необычной формой. Выглядит дорого и современно, явно не тянет на типичное офисное кресло да и на большинство игровых не похоже. Что касается настроек, то тут кресло может похвастать по-настоящему крутыми фишками. Подлокотники двигаются вверх-вниз, вперед-назад и даже разворачиваются, мне удобно подстраивать их под себя, а это помогает комфортно устроиться что с клавиатурой, что с джойстиком или планшетом. Механизм качания тоже хорошо фиксируется в нужном положении, хочешь сиди, хочешь играй полулежа. А еще мне понравился подголовник, он регулируется как и практически все остальное в кресле и если, например, проводишь за креслом долгие часы, спина и шея не устают. Кстати, о цене. Если сравнивать с другими похожими игровыми креслами, смотрится весьма выгодно. При этом в плане качества и функционала он ничем не уступает, а по дизайну в лёгкую выигрывает. Ну и про качество упаковки и сборки не могу не сказать. Приходит в плотной картонной коробке, инструкция понятная, все комплектующие аккуратно упакованы. Собрал быстро. После сборки выглядит оно аккуратно и снизу, и спереди, никаких кривых зазоров. При этом пластиковые элементы, которых тут не мало, довольно прочные, не дешевые и не хлипкие.