Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный

Отзыв о Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный:
Топ!

24.07.2024

Достоинства

Кресло без изъянов. Видно, что делали для людей!

Недостатки

За время использования обнаружено не было.

Отзыв

Пару недель где-то подбирал удобное кресло для работы и наконец нашёл идеальный вариант - геймерское кресло Serval X. Оно прочное, с качественной обивкой и крепким основанием. Подлокотники обалденные, поясничный упор сконструирован грамотно. Особенно меня порадовало, что колёса не портят паркет. Это было важно для меня, потому что я работаю дома и не хотел бы повредить пол. Тем более, ремонт сделан всего пару лет назад. Брал кресло себе для работы, но оно понравилось и моей супруге. Теперь у нас своеобразное соревнование — кто первый сел, того и кресло. Подумываю взять второе такое же. Похоже, по-другому никак))). Это кресло идеально подходит для длительной работы за компьютером. Оно обеспечивает комфорт и поддержку спины, что помогает избежать напряжения и усталости. Кроме того, оно имеет стильный дизайн, который отлично вписывается в любой интерьер. Могу однозначно сказать, что это кресло полностью оправдало мои ожидания. Самое главное, что оно комфортное. Ну а тот факт, что планирую купить второе такое же для жены, говорит сам за себя!