Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный

Отзыв о Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный:
Оч хорошо.

Удобство эксплуатации
12.09.2024

Достоинства

Лучшее за этот прайс.

Отзыв

Совершенно точно подойдет всем. Здесь есть регулировка спинки, есть регулируемая высота подголовника так что по меньшей мере люди с разным ростом могут в нем спокойно работать. Все механизмы фиксируются надежно потому частые смены настроек ни как не повлияют на надежность соединений, у меня в семье это проверено неоднократно, при интенсивном использовании двумя взрослыми людьми с креслом ничего нехорошего не происходит. Далее. Жесткость механизма качания, тут она в порядке, как на импортных креслах. Можно настроить под вес пользователя. Говоря о весе нравится что тут большой запас до максимума, ни я ни супруга много не весим, кресло так сказать «на вырост». У кресла хорошие колеса которые вообще никаких следов не оставляют на полу, они крутятся во все стороны, не пробуксовывают, плавно катается кресло. Гарантия на кресло стандартная, но это не плохо, на моем опыте производители которые писали что гарантия 3-5-10 лет по факту оказывались врунишками и ни о какой поддержке свыше года рассчитывать не приходилось. Есть год и это хорошо, если брак есть он вылезет гораздо раньше. В остальных моментах которые не упомянул кресло тоже устраивает, поверьте, за этот прайс купить что-то более качественное не получится.