Немного непонятно это привычка производителей называть любые удобные кресла геймерскими. А если я вот не играю не во что мне что его не покупать? Но оставим этот вопрос без ответа. Спасибо и на том что никаких здоровых эмблем на кресло не налепили если не считать небольшого логотипа бренда на подголовнике. А то ведь как на игровое могли и больше всякого наклеить. Мною кресло используется только для работы, причём работа монотонная, сидячая, часов так по 8 – 10 иногда. В процессе работы я люблю использовать механизм качания, просто туда-сюда кататься на кресле, благо все работает удобно, чтобы как-то перенастроить кресло под себя не нужно прилагать большие усилия и тратить много времени. Да и вставать зачастую с него тоже не надо, все рукоятки расположенные в удобном месте под рукой. Дефектов пока не нашел, работает оно как и должно работать кресло за такую сумму, в принципе считаю что это уже не бюджетный сегмент и с кресел такого рода спрос должен быть жёстче. Поэтому я его так сказать и в хвост в гриву на протяжении недели. и ничего. Не рассыпалась. И по-моему даже удобнее стало. А может быть я под него просто подвыпрямился. Брать ли его для работы? Уверен что да. Ну и для игр наверняка тоже.