После того как узнал, что скоро меня переводят на удаленку, стал активно подыскивать себе компьютерное кресло. Работать, сидя на обеденном стуле, как-то не очень хотелось. Эта модель сразу привлекла мое внимание. После нескольких дней раздумий, все таки решил заказать, хоть и цена для меня была высоковата. Могу с уверенностью сказать, что покупка оправдала мои ожидания. Теперь о самом кресле поподробнее. Офисное кресло с обивкой из искусственной кожи чёрного цвета. Оно имеет регулировку высоты, что позволяет настроить его под мой рост. Также у кресла есть подлокотники и подголовник, которые обеспечивают дополнительный комфорт во время работы. Кресло выполнено из качественных материалов и имеет прочный каркас. Оно устойчиво и надёжно, что важно для меня, так как я провожу много времени за компьютером. Искусственная кожа, которой обито кресло, приятна на ощупь и легко чистится. Это особенно актуально для меня, так как я часто работаю с едой и напитками. Кресло имеет современный дизайн и отлично вписывается в интерьер моего домашнего офиса. Пользуюсь около двух недель. Отслеживал свои ощущения. Заметил, что спина болеть перестала. Мне комфортно работать. Это главное.