Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный

Отзыв о Геймерское кресло Everprof Serval X Экокожа Черный:
Сбалансированное.

Удобство эксплуатации
23.09.2024

Недостатки

Придраться не могу ни к чему.

Отзыв

Приезжает в плотной коробке, с фирменным логотипом, перетянутая стяжками чтоб не развалилась. Внутри все уложено аккуратно и так чтобы не терлись друг о друга элементы кресла. Дополнительная упаковка на каждой части. В общем, за это все твердая пятерка, у меня ранее были кресла и ни одно так четко не упаковывалось. В коробке: спинка, сидушка, механизм и крестовина. Ну и по мелочи, подлокотники, газлифт, колеса. Все это предстоит скрутить винтами, они сами и ключ для них тоже есть в коробке. На все это уходит минимум времени, если есть хоть минимальный опыт орудования отверткой. После сборки сразу в использование, спустя несколько дней проверил все, не заметил чтобы надо было протягивать - ни одно соединение не ослабло. По удобству кресло тянет на свою цену, классное, настраиваемое, на тот случай если что-то будет не по росту, не по размеру. Особенно понравилась регулировка подголовника, настройка подлокотников, это я меняю в зависимости от того что я делаю в кресле. За столом если то вровень подлокотники, читаю если то пониже делаю. Можно использовать качалку, удобная штука чтобы отдыхать в перерывах между делами. Что хотел от этого кресла то и получил, считаю модель очень удачной.