Этот скраб от фирмы Эйвон купила недавно. Давно искала хорошее отшелушивающее средство. Мне понравилось, как он бережно ухаживает за кожей. Скраб подходит для регулярного ухода за сухой и склонной к шелушениям кожи. К сожалению, у меня как раз такая кожа. Частенько появляются следы сухости, которые очень сложно чем-то устранить. С этими задачами отлично справляется скраб ""Сокращение пор и блеска"".
Он содержит экстракт эвкалипта и гамамелиса. Аромат у него лёгкий, ненавязчивый. Мне немного отдает приятным ментоловым ароматом. Но это как раз за счёт эвкалипта в составе. Скраб я использую для очищения от омертвевших частичек. Наношу его на кожу и массирующими движениями втираю. Он содержит специальные частички, которые действуют как абразивный материал. Так и должно быть в хорошем идеальном скрабе. Он бережно и деликатно удаляет все следы шелушения с моей кожи.
Она как будто обновляется, становится мягкой и приятной на ощупь. Кожа приобретает свежесть и бархатистость. Скраб вообще не пересушивает кожу, не вызывает раздражение. Идеальное решение для очищения и ухода. Пользуюсь им один раз в неделю. Расходуется экономично, тюбик довольно объёмный. Стоит недорого, поэтому можно покупать часто.