Эффективность
Доступная цена
Придает коже упругость и эластичность.
Давно принимаю коллаген и в этот раз решила попробовать именно морской коллаген c витамином С Shine Rexy.
Мой косметолог сказала, что морской коллаген усваивается лучше, чем пептидный. Плюс нужно обратить внимание, чтобы в составе был витамин С, который, как раз есть в составе Rexy.
Так что выбор я сделала легко и быстро)
Данный коллаген продается в форме капсул. Принимать его нужно по две капсулы два раза в день в течение месяца. В одной баночке 120 капсул. Хватает на целый курс, чтобы очень приятно, т. к. часто производители немного нас обманывают низкой ценой, а потом узнаешь, что таких упаковок для полного курса нужно, как минимум две. Но тут все честно и с заботой о покупателе.
Капсулы не имеют запаха и вкуса. Принимать их удобно и приятно. В течение курса заметила, что внешний вид постепенно становился лучше. Также ногти перестали ломаться и слоиться, волосы заблестели, кожа без сухости.
Считаю, что это лучший коллаген, т. к. по эффекту он оказался сильнее, чем другие фирмы, которые я пробовала, но по стоимости выигрывает.