Комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance

Отзыв о Комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance:
Мой месяц с Rexy Balance: Энергия, спокойствие и прекрасная

16.12.2024

Достоинства

Удобство приема, эффект, отличный состав, приятная цена.

Недостатки

Отзыв

Сдала анализы – и вот он, вердикт: дефицит витаминов группы В. Доктор посоветовал восполнить недостаток, и тут началось! В онлайн аптеке глаза разбежались от обилия комплексов витаминов В. Выбор был огромный, но после изучения отзывов и сравнения составов, мой выбор пал на комплекс Rexy Balance B1-B12. Привлекла репутация бренда и, конечно, состав – всё, что нужно, и ничего лишнего. Таблетки желтого цвета, в упаковке 60 штук. Глотаются легко, никаких неприятных ощущений. Сначала я не сильно верила в эффект, думала, что это просто витамины, и ничего особенного не произойдет. Но ошибалась! Уже после первой недели приёма я заметила прилив энергии. Постоянная усталость, которая преследовала меня даже после полноценного сна, начала отступать. Кроме того, я стала значительно спокойнее, менее раздражительной. Мелочи, которые раньше выводили меня из себя, теперь перестали иметь такое значение. К концу месяца я чувствовала себя гораздо бодрее и энергичнее, сон улучшился — сплю крепко и просыпаюсь отдохнувшей. Это значительно повысило качество моей жизни!
Еще из плюсов — это улучшение состояния кожи. Она стала чище, исчезли надоедливые высыпания. Сухость тоже прошла! Цвет лица стал более свежим и ровным, что, конечно, очень радует.
Конечно, Rexy Balance B1-B12 — это не волшебная таблетка, но в сочетании с правильным питанием и активным образом жизни, они стали отличным помощником в восстановлении моего здоровья, как физического, так и эмоционального. Я очень довольна результатом и планирую повторить курс. Смело рекомендую этот комплекс всем, кто столкнулся с дефицитом витаминов группы В!

Комплекс витаминов B1-B12 Rexy Balance фото 1