Быстро действуют, приятный ценник.
Не нашла.
Недавно закончила курс успокоительных капель «Корвалол плюсФорте». Делюсь своими впечатлениями об использовании. Начну с состава, так как это было для меня главным. Там настойка мяты и пустырника - отличные успокоительные. Также есть фенобарбитал.
Нервничаю в основном из-за работы. Готовим новый проект, и его дальнейшее существование зависит в основном от меня, поэтому постоянно в состоянии стресса, сердце бешено колотиться. Не смогла пустить это все на самотек, решила попопить капельки.
Покупала в обычной аптеке. Фармацевт предложила эти. До этого никогда не пила ничего такого. Цена очень доступная, эффект деликатный и виден уже через некоторое время. Принимать для меня удобнее, чем таблетки. Расход маленький, хватает на полный курс применения - это около месяца. Развожу в воде и пью два раза в день.
Положительно воздействуют на нервную систему, быстро успокаиваюсь и перестаю быть такой раздражительной, сердечный ритм и пульс становятся ровными. Если говорить о побочках, то я с ними не столкнулась. Читала здесь отзывы других - у кого-то была сонливость. У каждых своя переносимость компонентов в составе. В коробочке также полная инструкция по применению и противопоказаниям.
Эффект нравится, советую эти чудо успокоительные капельки.