Аскорбинка Форте (разные вкусы)

Аскорбинка Форте (разные вкусы) — отзывы

Средняя оценка:
4,7
20 отзывов
5
17
4
1
3
1
2
0
1
1
Рекомендуют:
+16
-1
18.06.2013

Из детства

5  
Рекомендую

Отзыв: Помню, как в детстве кушала эту самую аскорбиновую кислоту как конфетки. Думаю, что многие так делали. Но в нашем детстве, вкусов было не такое разнообразие как сейчас. Эта же аскорбиновая кислота со множеством самых разных вкусов без проблем порадует вашего ребенка.

22.03.2013

Аскорбинка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный витамин.

Отзыв: Иногда покупаем себе такую Аскорбинку для профилактики в период эпидемии простудных заболеваний, или когда с детьми заходим в аптеку. Они всегда просят что-нибудь из витаминок купить. А сейчас еще и с разными вкусами появились аскорбинки, радости детей нет предела.


01.07.2013

Вкусняшка из аптеки

5  
Рекомендую

Достоинства: Детям нравится.

Отзыв: Не знаю, насколько это можно назвать лекарством или даже биологической добавкой. На вкус как конфетка и даже если съесть все сразу- ничего не будет. Иногда возникает мысль - а есть ли там что-нибудь полезное на самом деле или это просто таблетка с сахарозой?

18.03.2013

Аскорбинка

3  

Отзыв: А не заметили вы что аскорбинка стала какая-то не такая? и потом белый налет на язычке у ребенка? Я тоже покупала дочке эту аскорбинку пока мне дочь язык не показала шутливо! Обратите внимание как-нибудь на это! я перестала покупать эту аскорбинку ибо не знаю что за такое белое там. покупаю обычную в таблетках не сладкую) Дочь даже лучше ее воспринимает.

11.04.2013

Фруктовая аскорбинка

5  
Рекомендую

Достоинства: Разные вкусы любимой аскорбинки.

Отзыв: Многие пишут, что Аскорбинка Форте как в детстве с разными вкусами, но я таких если честно и не помню. Аскорбинка всегда была одна беленькая, в полупрозрачной обертке. И почему-то ее всегда хотелось, может потому, что мама запрещала их есть помногу? Форте интересна добавлением вкуса в обыкновенную витаминку. А в остальном хорошее подспорье дорогим иммуно-поддерживающим продуктам.

11.07.2013

Не кислые

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Отзыв: Для тех, кто не любит есть кислющую аскорбинку, но хочет повысить свой иммунитет, отлично подойдет Аскорбинка Форте с различными фруктовыми вкусами! Просто выберите упаковочку со своим любимым фруктом и ешьте ее по инструкции. И вкусно, и болеть не будете.

07.04.2013

Полезно

5  
Рекомендую

Отзыв: Очень полезные витаминки. Покупаю периодически аскорбинку для профилактики нужно их употреблять. Недавно увидела в аптеке, что существуют и аскорбинки с различными вкусами. Попробовала, купила - понравились, да и стоят они не так уж дорого, да и разнообрано получается.


22.05.2014

Разнообразно и вкусно

5  
Рекомендую

Отзыв: В детстве я любила есть аскорбинку, наверно, как и все дети. Мама постоянно прятала от меня. Сейчас же покупаю ее детям вместо всяких вредных жвачек и конфеток. Деткам нравится, мне тем более: вкусно и полезно. Радует большое многообразие вкусов, не то что раньше.

06.03.2013

Очень вкусно и полезно

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно и полезно.

Отзыв: С детства нам с сестрой выдавали по аскорбинке постоянно. Теперь у меня есть маленький ребенок в семье и мы всегда покупаем ему. Он безусловно очень радуется и быстро съедает. Соединение вкусного с полезным только радует родителей. Разные вкусы вызывают у ребенка особую радость и его глаза горят.

13.04.2013

Полезная

5  
Рекомендую

Отзыв: Витамин С просто необходим для нашего организма. Особенно в осеннее или зимнее время, когда нам нужно поддерживать иммунитет приходит на помощь аскорбиновая кислота. Ее с удовольствием кушают как взрослые, так и маленькие детки. Аскорбинка Форте (разные вкусы) новый вариант знакомой аскорбинки.

09.07.2013

Простая витаминка

5  
Рекомендую

Достоинства: Полезный витамин.

Отзыв: Обычная васкорбиновая кислота, мама мне покупала еще в детстве такие конфеточки, я и сейчас сама покупаю детям своим. просто обычные витамины мои дети не пьют, или давятся или воспринимают как лекарство, а здесь в иде конфетки маленькой и много пользы.

16.04.2013

Слишком сладкая

4  
Не рекомендую

Недостатки: Сильно сладкая.

Отзыв: Я не очень люблю такую аскобинку, так как она очень сладкая. После неё очень хочеться пить. Ну для детей её можно покупать, так как дети любят сладкое. Но конечно нужно соблюдать дозировку, чтобы у ребёнка не было аллергии. А вообще мне больше нравиться аскорбинка с глюкозой.

21.03.2013

Витаминка)

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусно, полезно.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Витаминка недорогая, приятная на вкус и дополнительно витамин "с" в вашем организме! Мне нравится. иногда когда чувствую усталость - тоже покупаю ее - небольшой прилив сил и можно работать дальше) покупаю и ребенку в качестве профилактики от болезней.

02.09.2012

Полезное лакомство

5  
Рекомендую

Достоинства: Вкусная, полезная, для детей и взрослых, много вкусов.

Недостатки: Нет.

Отзыв: Всем в детстве мама давала аскорбинку, мне больше всего досталось, так как моя мама фармацевт, я всегда бывала у нее на работе и в виде лакомства для меня она давала мне аскорбинку. Я сейчас выросла, но аскорбинка осталась для меня лучшим лакомством. Сейчас зайдя в любую аптеку я себе ее обязательно покупаю. Мне очень нравиться, что она так же появилась с разными вкусами. Больше всего мне нравиться вкус лайма и клюквы. Я куплю себе несколько крутяшек и ем по пару таблеток в день. Всегда угощаю с… Далее

18.04.2019

Классика лучше

1  

Недостатки: Высокая цена, по сравнению с обычной аскорбинкой.

Отзыв: Классическая аскорбинка, вкус которой я помню с детства, однозначно, лучше. Она прям тает во рту и оставляет приятное послевкусие. А все сегодняшнее разнообразие- маркетинговый ход. К сожалению, именно эту, любимую с детства нахожу в аптеках с трудом.


Похожие предметы



Отзывы на Аскорбинка Форте (разные вкусы) в категории Лекарства.
Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.