Корвалол плюс Форте

Отзыв о Корвалол плюс Форте:
Спокойствие и уравновешенность решает множество проблем

30.11.2023

Достоинства

Препарат работает.

Недостатки

Всё хорошо.

Отзыв

Я вообще по жизни очень впечатлительный человек. На любое событие в жизни реагирую бурно и ярко. Если при положительных эмоциях такая моя черта всем нравиться, то, когда происшествие не очень хорошее – страдают от моих эмоций и раздражительности абсолютно все, кто меня окружает.

Не так давно в моей жизни случились проблемы, достаточно серьёзные, которые нахрапом не решить, а нужно думать. Я же, как и всегда, отдалась полностью эмоциям. Не давала ни себе ни близким покоя, абсолютно никакого контроля.

Первой не выдержала свекровь, она пошла в аптеку и купила мне Корвалол плюс Форте. Буквально заставила меня принимать этот препарат. Тут я поняла, что надо слушаться, так как моей семье на данный момент и без меня не просто, а тут ещё я со своими нервами и через чур плещущими эмоциями.

Для начала я ознакомилась с инструкцией (вдруг свекровь слабительное подсунула)). Оказалось, что это простое успокоительное. Состав опасений не вызвал, описание действия подходящее, я начала принимать препарат.

Через несколько дней, когда сидели всей семьёй за столом и решали очередную проблему, муж обратил внимание, что я спокойна и рассудительна. Всё семейство подтвердило, что я стала более правильно реагировать на ситуацию. Мне это понравилось, и я прошла курс лечения полностью.

Сейчас, слава Богу, все неприятности позади. Нам сообща удалось всё решить. Много хороших идей смогла я подкинуть. Оказывается, когда не истеришь, а спокойно рассуждаешь, как-то проще всё вокруг становится.

Корвалол плюс Форте фото 1 Корвалол плюс Форте фото 2 Корвалол плюс Форте фото 3 Корвалол плюс Форте фото 4 Корвалол плюс Форте фото 5 Корвалол плюс Форте фото 6