Электросушилка REDMOND FD1101

Отзыв о Электросушилка REDMOND FD1101:
Замечательная сушилка

25.07.2024

Достоинства

Вместительные и качественные поддоны. Мощная, но тихая.

Недостатки

Отзыв

Сушилку эту мне подарил муж. Очень давно ее хотела, потому что хотелось самой делать чипсы из выращенных плодов, чаи, приправы и так далее, в общем все, на что она способна. Пользуюсь ей уже год, и остаюсь в полном восторге. Наконец-то нашла время написать про нее отзыв, потому что она, действительно, этого заслуживает.
В комплекте у нее идет 8 поддонов, которые ну очень вместительные. Чаще я использую всего 3-4, но когда пойдет сезон сбора урожая, то буду использовать все сразу. Так как они все съемные, это значительно упрощает уход за ними, мыть и сушить их удобно. Они прочные и пережили уже пару падений, но ни одной царапинки даже не появилось. Что еще мне в ней нравится, — ее тихая работа. Часто оставляю сушилку работать на ночь, и меня она вообще не тревожит, а я привыкшая спать в тишине.
Мужу тоже устройство понравилось, и он тоже им пользуется. Только он сушит мясо, делая из них закуски для посиделок. Любая сушка, за которую мы беремся, всегда получается удачной. Теперь у меня огромный запас фруктовых и овощных чипсов, травяные чаи с ягодами и фруктами, а так же большое количество домашних приправ. Если вы еще думаете над покупкой этого устройства, то, надеюсь, мой отзыв вам поможет принять решение.