Быстрая зарядка, умная подсветка, сенсорная панель управления, подвижная труда, насадка для очистки мягкой мебели.
Не заметил.
По моему мнению, это идеальный пылесос, который только может быть. К тому же, для своей цены он содержит в себе много полезных функций. Я знаю, многие любят роботы-пылесосы, так как за имением из можно вообще забыть об уборке полов вручную. Однако я пользовался данным устройством и понял, что он не для меня. Робот часто засасывал провода, из-за которых он не мог дальше работать, или разряжался на середине работы, так что частенько бывало такое, что к моему приходу полы были не убраны. А такое вряд ли кому-то понравится. Решил попробовать что-то иное и понял, что не прогадал. Во-первых, этот пылесос тоже беспроводной. Заряжается он достаточно быстро, и зарядку держит долго. Поэтому роботу-пылесосу он в этом плане не выступает. Во-вторых, труба пылесоса подвижна, из-за чего вертикальным пылесосом так же удобно убираться под кроватью или диваном. В-третьих, у пылесоса есть специальная насадка, с помощью которой можно пропылесосить мягкую мебель (или салон автомобиля, к примеру). Так что тут вертикальный пылесос выигрывает. В-четверых, хранить этот пылесос так же удобно. Много места не занимает. Ну и в-пятых, у пылесоса есть сенсорная панель и подсветка. К тому же, пылесос сам может менять мощность в зависимости от степени загрязнения. Короче говоря, очень нравится мне этот пылесос, я доволен своим новым приобретением.