Гибкий корпус, симпатичная подсветка корпуса, 2 типа сборки (ручной, полный), цветовая индикация заряда.
Не выявил.
Я купил себе вертикальный беспроводной пылесос и хочу рассказать вам о нём. Выбирал долго, и вот что стало решающим: довольно тихий, мощно всасывает, зарядка держит больше 30 минут, есть датчик распознавания мусора, так что он сам усиливается рядом с комками шерсти. А кот у меня оставляет комки на диване и на ковре будь здоров. Корпус у него гибкий, поэтому пыль с мебели и штор выметает на раз. Подсветка корпуса красивая, с ней убирать ещё приятнее. Есть два вида сборки: ручная и полная. Так что можно и дома прибраться, и в машине. Индикатор заряда показывает, сколько осталось энергии, и вовремя напоминает о зарядке. Сила всасывания — 26 кПа, поэтому пыль и мусор убирает на ура. Одного заряда аккумулятора хватает на 48 минут, это значит, что можно убрать несколько комнат. Вертикальным пылесосом в принципе гораздо быстрее убираться, чем обычным, который ездит на колесиках. Так что 48 минут - это более чем достаточно. Шум не раздражает, всего 78 дБ. Еще порадовал меня режим "авто", на нем включается датчик распознавания мусора, и мотор сам усиливает работу, чтобы убрать особо грязный участок пола. А мой кот постоянно такие клоки "подбрасывает", если честно. В общем и целом, я доволен.