Пылесос Redmond VH1311

Отзыв о Пылесос Redmond VH1311:
Простой и надежный вариант для домашней уборки.

29.07.2024

Достоинства

Он справляется со своей задачей, не занимая много места и легко управляется.

Недостатки

Все работает.

Отзыв

Это удобный и простой в использовании пылесос. Купила недавно. Первое, что мне понравилось это компактный и легкий дизайн. Пылесос не занимает много места и легко хранится в шкафу. У пылесоса хорошая мощность всасывания, убирает с ковров и мебели сразу. Справляется со всем, с любым ворсом.

У него есть разные насадки, которые помогают добраться до труднодоступных мест, таких как углы и щели. инасадка для салона машины есть. Одной из полезных функций является возможность работы от аккумулятора. Это очень удобно, так как нет необходимости постоянно искать розетку и путаться в проводах. Зарядка занимает не так много времени, а полного заряда хватает на несколько уборок. КОнтейнер для пыли заполняется за несколько уборок, так что постоянно не чищу его и он никак не влияет на мощность всасывания.

Управление пылесосом очень простое. На рукоятке есть кнопки, которые легко нажимать даже одной рукой. Он маневренный и легко поворачивается, под мебелью без проблем убираю. ну и фильтр есть, задерживает аллергены, мне в сезон цветения самое то).