На подставке есть место для всех насадок, Удобно убирать под мебелью.
Пользуюсь своим новым пылесосом практически каждый день. удобно, что его можно просто взять со станции и унести в нужное место. Больше не приходится мучиться с розетками и таскать громоздкий прибор за собой. Убираю пылесосом не только полы, но и мебель. Удалось из дивана много пыли добыть после первого использования, он даже снаружи чище стал выглядеть. При покупке меня одновременно заинтересовало и отпугнуло наличие сгиба посреди трубы. Думала, что в выпрямленном положении конструкция будет шаткая.
Но опасения не подтвердились, при уборке невозможно случайно согнуть трубку. У пылесоса есть дисплей, который показывает состояние прибора. При помощи цветового индикатора можно понять, что пылесос разряжается. Я успеваю сделать полную уборку в квартире до того как разрядится батарея. К тому же для того чтоб точно все сделать качественно, и при этом разумно расходовать заряд батареи, я просто включаю автоматический режим уборки. Пылесос сам распознает степень загрязнения, уменьшает или добавляет мощность. За время использования я не нашла критичных минусов у этой модели, даже на самых низких зарядах он поддерживает нужную мощность всасывания.