Есть подсветка зоны уборки, гибкий корпус, можно убираться в машине.
Не найдено ничего.
Я долго выбирала себе пылесос, который был бы легким и удобным в использовании, и остановила свой выбор именно на этой модели. Одной из главных причин, почему я выбрала конкретно такой формат пылесоса, была его гибкая конструкция. У нас дома много мебели с низкими ножками, и обычными пылесосами убираться под ней было трудно. Гибкий корпус решает эту проблему на ура, не надо двигать мебель, поднимать ее. Что по поводу использования. Первое, что мне понравилось, это удобство. Пылесос легкий, и его можно использовать в двух вариантах: с удлинителем для пола или в компактной версии для уборки в машине и на полках. Вторая вещь, которая меня впечатлила это подсветка. Как на панели управления, так и подсветка зоны уборки. Видно, когда пылесос разряжается. С зоной уборки всю пыль видно, стало легко убираться, ничего не пропускаю. По мощности все нормально. Пылесосит ковры, собирает мусор мелкий быстро. Проблем нет. Отдельно стоит отметить съемный аккумулятор. Заряжается он примерно 4 часа, что вполне нормально. Полного заряда хватает на всю уборку квартиры и на быструю уборку в машине. Пока все нравится.