Блендер REDMOND RНВ-2902

Отзыв о Блендер REDMOND RНВ-2902:
Надежный блендер по доступной цене

Удобство эксплуатации
14.10.2024

Достоинства

Надежность, турборежим, защита от перегрева, компактность, защита от неправильного использования.

Недостатки

Нет их.

Отзыв

Сомневалась, брать ли этот блендер, но не пожалела. Вроде бы цена привлекательная, но и сомнения были: вдруг опять окажется ненадежным, как мой предыдущий, который неожиданно “умер”. У меня уже был один, но он внезапно перестал работать. Боялась, что новый тоже окажется ненадежным, но, справедливости ради, сейчас довольно довольна. Он действительно работает, как надо.

В основном использую его для измельчения овощей и фруктов для супов, соусов и салатов. Часто делаю смузи - быстро и удобно. Иногда взбиваю яичные белки для десертов, справляется отлично. Приятно, что есть турборежим. Он действительно быстро и качественно перемалывает даже твердые продукты. Орехи или мороженное для молочного коктейля. Недавно делала паштет из курятины, тоже все отлично измельчилось.

Еще важная для меня функция - защита от перегрева. В предыдущем блендере она отсутствовала, и он часто перегорал. Теперь я спокойна, что могу использовать блендер без опаски. Кстати, он еще и довольно компактный. Храню его на полке в кухонном шкафу - занимает совсем мало места.

Недавно меняла режим работы блендера, слышу, щелчок какой-то, начала паниковать, думала, что-то сломалось. Но оказалось, это просто блокировка, защита от неправильного использования. Хорошо, что есть такая функция, значит, блендер действительно надежный. Отличный вариант за свою цену.