Надежность, турборежим, защита от перегрева, компактность, защита от неправильного использования.
Нет их.
Сомневалась, брать ли этот блендер, но не пожалела. Вроде бы цена привлекательная, но и сомнения были: вдруг опять окажется ненадежным, как мой предыдущий, который неожиданно “умер”. У меня уже был один, но он внезапно перестал работать. Боялась, что новый тоже окажется ненадежным, но, справедливости ради, сейчас довольно довольна. Он действительно работает, как надо.
В основном использую его для измельчения овощей и фруктов для супов, соусов и салатов. Часто делаю смузи - быстро и удобно. Иногда взбиваю яичные белки для десертов, справляется отлично. Приятно, что есть турборежим. Он действительно быстро и качественно перемалывает даже твердые продукты. Орехи или мороженное для молочного коктейля. Недавно делала паштет из курятины, тоже все отлично измельчилось.
Еще важная для меня функция - защита от перегрева. В предыдущем блендере она отсутствовала, и он часто перегорал. Теперь я спокойна, что могу использовать блендер без опаски. Кстати, он еще и довольно компактный. Храню его на полке в кухонном шкафу - занимает совсем мало места.
Недавно меняла режим работы блендера, слышу, щелчок какой-то, начала паниковать, думала, что-то сломалось. Но оказалось, это просто блокировка, защита от неправильного использования. Хорошо, что есть такая функция, значит, блендер действительно надежный. Отличный вариант за свою цену.